您的位置: 锦州信息港 > 科技

平顶山市办理美国签证的具体条件一览

发布时间:2019-04-11 01:53:15

【导语】:平顶山市居民办理美国签证需要具备什么条件?平顶山市居民办理美国签证需要什么条件?平顶山市居民办理各类型的美国签证需要什么条件?本地宝为你解答女娲大厅房卡

商务旅游签证

1、符合美国《移民与归化法案》(INA)中规定的签证申请条件;

2、有足够资金来支付在美停留期间的所有开销;

3、赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动;

4、计划在美停留的时间有限且确定;

5、在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系星力九代手机电玩城
,能够确保在赴美行程结束后如期返回。

学生签证

1、申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证;

2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月;

3、在经济、社会、家庭等各方面具有牢固约束力;

4、有能力支付在美停留期间的所有剩余开销。

和媒体签证

1、签证申请人必须在总部位于美国境外的媒体组织中担任职务;

2、申请人必须负责信息传播类工作,即职责与采编和现场报道相关。

申请人的工作是否符合媒体签证要求将由签证官来判断。举例来说,体育赛事报道通常属于媒体签证的应用范畴。媒体相关工作人员包括但不限于下列示例:

1、参与事件或纪录片拍摄的外国媒体主要雇员

2、参与制作或宣传电影的媒体成员只有满足以下条件才能申请媒体签证:拍摄影片材料必须用于信息或的传播。此外,拍摄资金的主要来源和渠道必须在美国境外。

3、根据雇佣合同提供服务的。这是指满足以下条件的人员:持有专业协会签发的证件,根据雇佣合同的要求,通过信息或文化媒介围绕海外产品开展信息或传播工作,以满足商业娱乐或广告用途之外的目的。请注意,此类人员必须出示有效的雇佣合同。

4、独立制作公司的雇员,并且持有专业协会签发的证件。

5、在美国广播电视络、报社或其他媒体的海外分支机构或附属机构工作的外国粘胶价格供应
,并且专程为外国观众赴美报道美国事件。

6、经过核证的旅游局(由外国政府承担全部/部分管理、运营或资助工作)代表,其职责主要是传播本国的旅游资讯,并且不满足A-2签证的申请条件。

7、技术行业信息: 美国相关组织的雇员,其职责是传播技术行业信息。

注:自由只有在满足下列所有条件时才能申请I类签证:

1、持有专业协会签发的证件

2、正在履行与媒体机构签署的雇佣合同

3、开展信息或传播工作,以满足商业娱乐或广告用途之外的目的。

如需了解更多类型的美国签证条件,请查询站:

猜你会喜欢的
猜你会喜欢的